您所在的位置:東南網 > 教育 > 正文

榕中招五年制高職開始錄??!143個專業招滿

2019-07-27 14:00:32?作者:林曉婷?來源:海峽教育報  責任編輯:趙海霞   我來說兩句

7月27日,福州市中招辦發布2019中招8號簡報,第二批五年制高職學校開始錄取。

五年制高職投檔要求及錄取辦法為:

①一般五年制高職:綜合素質評定合格,在普高最低控制線(423分)上按志愿輪轉投檔,未滿額的學校再降至五年制高職最低投檔控制線(332分)上從高分到低分擇優錄取。

②五年制高職體育、藝術專業錄?。壕C合素質評定和專業考試合格,根據高職院校提前公布的錄取方法和考生志愿,在五年制高職最低投檔控制線(332分)上從高分到低分擇優錄取。

第二批五年制高職學校中,面向福州招生的學校共有38所,截至7月27日143個專業已錄滿,尚有29所學校118個專業未錄滿;面向平潭的院校共有27所,截至7月27日49個專業已錄滿,尚有23所學校90個專業未錄滿。

已完成招生計劃的第二批五年制高職學校(專業)如下:

(一)面向福州

(二)面向平潭

除上述院校 (專業)外,其余第二批五年制高職院校(專業)在五年制高職最低投檔控制線(332分)上均未完成招生計劃。根據閩教職成〔2017〕48號文件精神,生源不足的五年制高職體育、藝術專業,經院校申請并報省教育廳同意,投檔線最低可降至235分,于7月28日繼續投檔。

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
色视频线观看在线播放